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2004年08月13日

北海道の米、ショパンを聴くメロン!?

普段、弁当を作っていますがおいしい弁当を作る為につくづく大事だなあと思うのがやはり「お米」です。
北海道は有数のお米の産地、さらに各農家のみなさんが試行錯誤、丹誠込めて作ったお米を手に入れる事ができるので、いつも美味しい米を食べる事が出来ます。
 みなさんはおいしいお米を食べた事がありますか?
一度、食べてみて欲しいお米を紹介しますね。
なにせ、ここのお米はこだわりが違います。
鮮度を保つため、モミの貯蔵施設を造ってお米をモミの状態で保存し、注文を受けてから精米。さらに低農薬での生産はもちろん、科学的なお米の食味分析を行って品質管理にこだわっています。

また米だけでなくなんと、ショパンを聴かせながら育てたというメロンや
旬の野菜もあります。

詳しくは→:::鷹栖町 稲華屋::


posted by bokuh at 15:03| Comment(0) | TrackBack(0) | 男子ごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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